Всех негодяев к столбу презрения ,ради наших предков,дед 97 лет прожил плен лагеря,бабушка 93 немцев не навидила сын на немке женился она отказалась от него
Это трудно понять и принять ,значить рубил бабло и эта примадонна ,мы же не лохи есть скальп ,там пацаны за нас гибнут ,рубилово идёт брат за Москву УРАЛ ,а тут сидят спасибки нажимают и как с ними быть.
Согласен, Сергей. Там война!
Там ни за что и с той и с нашей стороны люди просто так гибнут...
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,981 раз(а) в 1,419 сообщениях
Ну, вас понесло, джентльмены... МВ и Пугачиха пели то, что нам сейчас нравится ТОГДА!!! И это наша молодость! И вы что, хотите это все забыть??? Тогда, получается, они своего добились!
Слава же не цифрует ТО. что они сейчас поют!!!
Давайте и Сикрет Сервиса последний альбом забаним! Они тоже против войны, судя по текстам последних треков! А мне теперь что? Сикрет сервис с 1978 по 2012 не слушать??? Или Машину времени до 1993? А с хера ли?? Моя жизнь шла под эту музыку! Что мне теперь, зачеркнуть свое детство, молодость и всю жизнь???
Я за СВО! Позовут - пойду, не пойду, побегу!
Но перечеркивать свою жизнь не позволю!
Они получают все по авторским, а она очевидно уже и нет, дополучалась.
ещё и как получает, и не только авторские
Цитата:
Оказалось, что Примадонна получает больше, чем многие работающие люди. Она имеет право сразу на несколько надбавок.
Журналистам издания ProZvezd удалось выяснить, сколько исполнительница хита «Миллион алых роз» ежемесячно получает из Пенсионного фонда РФ. Оказалось, что 74-летняя Алла Борисовна имеет сразу несколько надбавок — в качестве народной артистки СССР, а также ликвидатора аварии на Чернобыльской АЭС. В 1986 году в поселке недалеко от Припяти Примадонна дала концерт под открытым небом для ликвидаторов аварии. Об этом эпизоде сегодня многие предпочитают не вспоминать.
В итоге, как оказалось, супруге Максима Галкина* (решением Минюста РФ признан иностранным агентом) каждый месяц перечисляют на карточку 55 тысяч рублей. Это немногим меньше средней зарплаты по стране (подобные данные озвучивает Росстат) и гораздо выше обычной пенсии. Поэтому Алле Борисовне могут позавидовать многие пожилые люди в нашей стране. Однако на одну только пенсию артистка не живет.
«Помимо пенсии Алла Пугачева получает авторские отчисления за использование своих песен и доход от сдачи в аренду недвижимости. Певица пыталась оформить пособие неимущего пенсионера в Израиле (оно составляет примерно 65 000 российских рублей), но ей отказали, потому что малоимущей звезду назвать нельзя», — указывает ProZvezd https://www.eg.ru/showbusiness/32970...ii-pugachevoy/
Последний раз редактировалось SergeL; 10.09.2023 в 22:53.
В просторах солнечной системы
Такого чуда больше нет
Где так уютно человеку
Да не погаснет солнца свет
Счастливый случай во вселенной
В расположении планет
А кто на Марсе будет первым
Тому наш пламенный привет
И пусть они домой вернуться
Под своды этой синевы
На позывные отзовутся
Родные сердцу языки