В гостях у Юрия (Hand Made, Upscale AI видео)Кинофильмы и концерты
Масштабирование изображения до более высокого разрешения, реставрации изображения и звука.
Здесь замыливания не будет, потому что кодеку не нужно усреднять подвижные случайные пикселя в группе кадров - такой уж механизм замыливания хоть кодеком, хоть фильтром. Чем чище и цифровее источник, тем меньше отсебятины дает кодек и меньше расходует битрейт. А я же все время имел в виду аналоговые исходники типа хипов и ангара 18.
Последний раз редактировалось shurik_pronkin; 06.08.2023 в 21:27.
Мне вес пох.Я выбираю,что наиболее смотрибельное.
По весу-у меня сетевой диск на 8 Тб.Заполнено около 1,5.
Вот для сравнения твой же исходный файл, но другой подход к реставрации - без ИИ апскейла и удвоения частоты кадров, меньший размер кадра с тем же битрейтом. Какой вариант лучше: первый или этот?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
На самом то деле действительно размер по фигу если есть скорость, так как \то все отлично сидируется. напртив даже быстрей можно выкачать чем малосидируемый малый размер.
А у того... у кого скорость
у того же Селезня из москвы
у него и 4K и с рипами всё нормально.
Мы это желаем для чего? Для форума. А концепция небольшой размер и убрать лишние гиги
Слава справляется и у Юры нормально. А значит будет ещё больше интересного кино.
Мы для ребят, а селезень для своего личного блога... и на затравку на трекеры. И Алекс рок с реставрированными клипами точно также.
В этом и есть разница.
shurik_pronkin, вот наткнулся... прошло 8 лет.
все видишь, хотят закрыть https://www.vsetutonline.com/forum/s...ad.php?t=80745 весь народ этот так или иначе обидела администрация.
Раздел же собственных оцифровок ценен. Практически уже нет с катушечного магнитофона.
Поэтому мы будет хранить... в привате, чтобы тем самым хоть как-то..хоть немного расширить диски для хранения. Там храняться и кинофильмы, но приоритет оцифровкам винила и с магнит ленты, поэтому когда место заканчивается я удаляю кино прежде всего которое сам релиззил и в последнюю очередь Бобровича, а теперь и Юрино.
Оцифровки в случае краха у вас на ваших жестких должны быть и их восстановить секунды времени. Иногда дублирую, бэкапю многоуровневыми архивами на всякий пожарный.