Судя по последним релизам на пластинке Вы тоже там. Но и там не всегда найдешь, что ищешь... Например, давно ищу в лосслесс The Ritchie Family концерты: African Queens 1977;American Generation 1978;Bad Reputation 1979
Смог найти только в мр.3, но мр.3, к сожалению, я не слушаю. Недавно попросил там помощи, но пока тишина....
увы ... альбомы то эти есть, но здешние випы позволяют себе слишком многое, например могут сказать что все твои релизы полная фигня (потому что например стиль диско не нравится), так что я больше тут ничего выкладывать не буду. раз диско не нужно, ну что же...
увы ... альбомы то эти есть, но здешние випы позволяют себе слишком многое, например могут сказать что все твои релизы полная фигня (потому что например стиль диско не нравится), так что я больше тут ничего выкладывать не буду. раз диско не нужно, ну что же...
Послушайте, уважаемый,
идёт разборка среди увесистых фигур,
но вы то хоть как кур в ощип сами в эту тенденцию не влезайте,
лес рубят щепки летят, вам прилетело, от одного випа, и то не по злобе, а к слову,
но остальные вам плохого ничего не сказали,
и не надо думать, что мы ничего не заметили,
ваше право переговорить с человеком в личке,
и всё возможно разрешится, и с вашей гордостью всё будет в порядке.
Я не понимаю людей, обзывающих других за то, что вкусы не совпадают. Кому-то - Рахманинов, кому-то - Битлз. Ну и что? Слушаем каждый своё и радуемся. Я очень благодарен Вам, Дмитрию, другим релизерам за выкладывание здесь интересной музыки. Спасибо!
Я не понимаю людей, обзывающих других за то, что вкусы не совпадают. Кому-то - Рахманинов, кому-то - Битлз. Ну и что? Слушаем каждый своё и радуемся. Я очень благодарен Вам, Дмитрию, другим релизерам за выкладывание здесь интересной музыки. Спасибо!
В моём детстве "рокеры" поносили любителей всего остального - классики, джаза, диско...
Если человек до преклонного возраста так и остался слушать только рок, и продолжает нести всё то же - у него заскорузлая инфантильность.
Детский сад... плавно переходящий в деменцию
Последний раз редактировалось SergeL; 17.03.2023 в 10:21.
В моём детстве "рокеры" поносили любителей всего остального - классики, джаза, диско...
Если человек до преклонного возраста так и остался слушать только рок и продолжает нести всё то же - у него заскрузлая инфантильность.
в любом случае, вот это-
Цитата:
Сообщение от SergeL
не дает право на высказывание неприязни к чему либо, к кому либо.
если уж всё так плохо (Детский сад... плавно переходящий в деменцию), то в таком случае, нечего делать на публичных форумах.
не ведают что творят ? ага , проходили уже...