Представляю Вам первый альбом группы из города Бийск "Группа 100"
Название: Ведьма.
Формат: mp3
Качество: 192 kbps
Общий размер: 62 Мб
Год выпуска: 1990
Язык: Русский
Жанр: Поп
[01:05] 01. Интро.
[03:09] 02 Ведьма.
[04:14] 03 Моя звезда.
[03:06] 04 Тени.
[02:38] 05 Как красиво.
[03:53] 06 Летняя жара.
[04:32] 07 Дым.
[04:00] 08 Не могу понять.
[03:47] 09 Скажи, почему.
[05:26] 10 Дождь.
[03:38] 11 Ночь позовет.
[05:16] 12 На свою беду.
Password на скачку: qazaq
Скачать можно:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
В соответствии с Законодательством РФ о правах на интеллектуальную собственность, музыкальные файлы, представленные на этом форуме, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам. После прослушивания загруженного аудиофайла вы должны приобрести лицензионный компакт-диск и удалить этот файл.
Создатели сайта, форума и данного релиза не несут ответственность за действия посетителей после загрузки данного альбома на свой ПК!
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось TOLCTY; 10.06.2010 в 11:42.
Название: Нон-стоп.
Формат: mp3
Качество: 192 kbps
Общий размер: 55 Мб
Год выпуска: 1991
Язык: Русский
Жанр: Поп
1. Вступление
2. Здравствуй, летний день
3. Не могу понять
4. Моя звезда
5. Часы на песке
6. Ветер надежды
7. Тени
8. Взгляд
9. Инструментал
10. Как красиво
11. Заключение
Скачать можно тут:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
В соответствии с Законодательством РФ о правах на интеллектуальную собственность, музыкальные файлы, представленные на этом форуме, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам. После прослушивания загруженного аудиофайла вы должны приобрести лицензионный компакт-диск и удалить этот файл.
Создатели сайта, форума и данного релиза не несут ответственность за действия посетителей после загрузки данного альбома на свой ПК!
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.