Здравствуйте, уважаемые создатели и пользователи сайта !
Хочу обратиться к Вам с просьбой. Я очень давно ищу запись одной песни литовского исполнителя Каститиса Кербедиса, но пока, к сожалению, безуспешно. Он исполнял эту песню очень давно, на конкурсе молодых исполнителей "Юрмала-88". Название песни точно сказать не могу, предположительно, "Воспоминание". Она исполнялась на русском языке. В ней были такие строчки:
Как я часто когда-то без звука,
Без излишних вопросов, не споря,
Торопился уплыть и уехать,
Лишь бы только добраться до моря...
Ты спокойной была и тревожной,
Ты на редкость была терпелива,
И просила меня, если можно,
Помнить берег в минуту отлива.
Я тебе в пол-литровой бутылке
Привозил океанскую воду.
Мы с тобой расставались на месяц,
А порой не видались по году...
Gintelis, здравствуйте! Большое Вам спасибо за ссылку. Извините, что с таким ужасным опозданием!!! Но, к сожалению, зайти на этот сайт сейчас невозможно. А песню я так и не нашла до сих пор Но не теряю надежды! Может быть, Вы еще что-то подскажете? Всего Вам доброго!
алина, почему не возможно зайти? На форуме сейчас одновременно on-line 100 человек. С чем это связано?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, здравствуйте. Я имела в виду не Ваш форум, а ссылку на сайт, которую указал Gintalis. Когда пытаешься перейти по ней, комп сообщает, что сайт не найден. Может, я чего-то не понимаю и неправильно делаю - помогите, пожалуйста! Очень нужна эта песня!!!