Не знаю как кому, а мне альбом Светланы Бесединой понравился, я уже говорил об этом и не побоюсь повториться. Вообще никогда не имел привычки сравнивать разных исполнителей, даже несмотря на то что они работают в одном жанре. Нравится слушаю, не нравится прохожу мимо.
И проводить какие-то параллели между Светланой Бесединой и Викой Чинской, Катей Дроздовской, а тем более сравнивать с Аркадием Северным, Александром Заборским и др., мне кажется совсем неуместно. Светлана только начинает выходить на профессиональную сцену, выпустила только один альбом (по-моему, не из худших), а вы её сравниваете с такими столпами блатной песни. Да есть определённые недочёты и в вокале, и в музыкальном оформлении (я не в курсе где записывался данный материал), ну и что, опыт приходит с годами. Пусть работает, пусть совершенствуется и я уверен что у нас ещё будет не одна возможность сказать ей: "СПАСИБО".
По-поводу "сырого материала" скажу следующее.
Костя выложил эту песню не для широкомасштабной пропаганды исполнителя, а только лишь в ознакомительных целях, нам, тем кто присутствует на данном форуме, не более того. А вы сразу загоняете и человека, и его протеже в угол, в мусор. Нехорошо это.
Ни к чему здесь подобный критицизм, можно и в более мягкой форме выразить своё мнение.
Каждый исполнитель индивидуален по-своему, лично мне очень нравятся и Александр Звинцов, и Александр Дюмин, и гр.Беломорканал и многие другие, которые не мелькают ни на телевидении, ни на радио, в отличии от того большинства исполнителей которые заполонили собой весь эфир и стопроцентно относят себя к жанру - ШАНСОН.
Костя, не слушай никого, я уверен что Светлана Беседина будет востребована и мы услышим ещё немало песен в её исполнении. Спасибо.