Да, выходит, что все люди которые с 2016 года качали мои оцифровки (а их очень не мало) ничего не понимают в звуке и к тому же все глухие и тут О ЧУДО пришли Вы и открыли всем глаза! Наверное мне нужно прекращать эту деятельность, какой же я был идиот навязывая всем свои оцифровки, какая я после этого скотина!
Да, выходит, что все люди которые с 2016 года качали мои оцифровки (а их очень не мало) ничего не понимают в звуке и к тому же все глухие и тут О ЧУДО пришли Вы и открыли всем глаза! Наверное мне нужно прекращать эту деятельность, какой же я был идиот навязывая всем свои оцифровки, какая я после этого скотина!
Может они все слушают их на телефоне? Вы же этого не знаете, и я тоже.
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,999 раз(а) в 1,435 сообщениях
Цитата:
Сообщение от belthein
Может они все слушают их на телефоне? Вы же этого не знаете, и я тоже.
ААА....Поржал! ну и, дружище, слушание на телефоне через нормальные наушники, при условии нормального ЦАПа на телефоне (а такие, кстати, бывают?) и то разница есть... А с собственных динамиков телефона - все играет ОДИНАКОВО!!!!
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,999 раз(а) в 1,435 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bobrovich
Дадада!!!! Мы все глухие, и нам медведь на ухо наступил и потоптался...