ОТПУСК ЗА СВОЙ СЧЕТ - 1981. (СОВЕТСКОЕ КИНО. КОМЕДИЯ, МЕЛОДРАМА. 2 СЕРИИ. HEVC).
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Молодая девушка из сибирской провинции приезжает в Москву к своему любимому, с которым она познакомилась во время его командировки. Он - проектировщик-испытатель автобусов и ему предстоит командировка в Венгрию. Именно к этому моменту и подгадала свой отпуск Катя. Но кажется ее не очень-то ждали... Однако встреча с Ласло меняет все планы...
Ольга Мелихова, Игорь Костолевский, Миклош Калочаи, Людмила Гурченко, Елена Романова, Владимир Басов, Марианна Стриженова, Элла Некрасова, Александр Ширвиндт, Любовь Полищук, Николай Лебедев (II), Игорь Ясулович, Иштван Веленцеи, Лия Ахеджакова, Ласло Хорешньи, Виктория Байза, Эржи Пастор
Очень душевный и светлый Советский фильм, очень нравилась в детстве заглавная мелодия фильма. Жаль , что уже не снимают такого кино.
Последний раз редактировалось bobrovich; 06.07.2021 в 11:56.
А финал -то должен был быть другим. На самом деле к ней должен был приехать в Верхнеярск Юра, а не Ласло. Чтобы угодить венграм финал переделали. А фильм действительно душевный! Дуэт Гурченко и Ширвиндта бесподобен. Басов великолепен в этой картине. Костолевский вне конкуренции! Лия Ахеджакова, Римма Маркова, Игорь Ясулович - какие имена и в эпизодах! Любовь Полищук - маленькая эпизодическая роль, сыгранная на разрыв! 1981й год... Мир, которого уже нет.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
ДенисПоПов27, я бы отнесла этот фильм скорее для женщин... он о любви. О том, что мужчины не всегда ценят тех женщин, что рядом, а потеряв - жалеют...
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков