@Александр Дадали <<Я написал и я исполняю. Александр Дадали>> - и эта строфа: "Жрет мой город упоротых свора" - тоже ваша? Смело, с учетом "пятнашки" за "ложную информацию о деятельности российской армии". Ведь даже отбрехаться "там только милиция Л/ДНР" нельзя - милиция не обладает бомбометающей авиацией.
автор-исаполнитель в комментариях к этому ролику ютуба с прямой ссылкой на свой канал
kurort, Олег, ролик разместил, спасибо!заголовок выставил, а как же прочитать комментарии и перейти по ссылкам в комментариях? там есть прямые ссылка на канал @Александр Дадали, это его канал, он заходит со своего профиля, под своей учеткой, учётка @Александр Дадали не левая. В тех же комментариях, той же темы, есть и ещё одна - левая. Проверить я не могу, IP на стороннем ресурсе не вижу.
На Розенбаума это похоже конечно же. Песня зачётная! ...к месту и ко времени
У него ни одна подобная песня, дискографии я разместил выше, можно слушать и он-лайн - не скачивая.
Комментариев от А.Я. Розенбаума по поводу этой песни нет. А у него есть офиц и не офиц. сайты и много каналов. Всё есть с избытком. всё информационное.
Кроме записей с магнитолент 80-хх без потерь, которые есть у нас на сайте.
Даже знаменитая, миллионы раз опубликованная "гоп-стоп... из-за угла" в интернетах гуляет в разной тональности, скорость тупо подогнали рычажком в саундфорже, а тональность нет.