Если есть WAV оригинал, его обязательно нужно в дискографию и не терять, и не экономить. Потом ведь не найдёте! что в записи самое ценное? это звук!. Для того и аппаратура.
И я не стал бы пережимать, мне жаль WAV оригинал! Душа кровью обливается!
пережмешь и он потеряет свою ценность оригинала!
немного не в тему
- в одном из походов в удиосалон встретил удифила (не продавец), говорит:
"при долгом хранении wav от времени слетают отдельные биты, это слышно как щелчки после цапа, поэтому лучше флак, т.к. во флаке кодирование с лишними битами на восстановление"
отсюда вопрос - кто-нибудь слышал через ХХ лет на старых записях wav щелчки, которых не было раньше?
(естественно, все понимаем, что флак тот же вав, без потерь)
..а пока в 1968 год Высоцкий Владимир 1968.02 ТПВ «Памирский Эдельвейс» (Москва-!)
и
в 1967 год Высоцкий Владимир 1967.06.06 Запись спектакля «Послушайте» (Москва) (опять же, выборка из полных 56 треков. потому что как бы повтор по этому принципу построения дискографии)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
SergeL, у нас хоть немного помогают, кроме двух альбомов Erg Noor еще два два предложения поступило в личку. А то один мучается, а другие смотрят, что у него выйдет Не согласны с таким необычным принципом построения дискографии, это все естественно.
Erg Noor, из сети, они все из сети, не цифровали же сейчас. Найти тоже надо уметь, а вовремя найти искусство.
Что еще сказать.. по этой дискографии можно разбирать катушки которые на форуме, идентифицировать многое.
...удифилы же народ странный, физику не изучали. еще и ходят куда-то, зачем-то и что-то говорят.
SergeL, я был в аудиосалоне в центре москвы, у них даже хорошего тестового файла нет. Снял гриль с колонки, хотел посмотреть, так спросилм: вы покупаете, тогда смотреть можно. А нет, так и нечего тебе тут делать. скучно, занудно, неинтересно.. и даже противно от цен на такой новодел.
Тут выставили запись концерта в Детройте, спасибо большое - было с чем сравнивать.
Для начала скажу, что саму запись нашёл и предоставил Знатокам творчества Высоцкого - Максим Кравчинский, за что ему огромная благодарность от нас всех.
Запись варианта концерта, что я передам Диме для публикации, он более полный (я имею ввиду вступления Высоцкого к песням), да и качество некоторых песен получше