Пробежался по 2 диску.Тоже пропущена на обложке 1 песня!Это хорошо-чем больше песен,тем лучше!
Полный треклист:
1 ДИСК
01. Таганка
02. Черный ворон
03. Изба
04. Кабакам кабацкий дым 05.От звонка до звонка
06. Купола 07. Владимирский централ
08. Послание
09. Тихо как в раю
10. Кольщик
11. Доля воровская
2 ДИСК
12. Братва не стреляйте друг в друга
13. N 245
14. Бандитский Петербург
15. Вороны 16. За меня невеста
17. Мой дом
18. Белый лебедь на пруду
19. Музыкант
20. Американка
21. Артист
Дмитрий, я вот одного непойму зачем они двд 9 покоцали ну и так пройдет но лучше бы полностью был это мое мнение а так еще раз спасибо в дисскусии невхожу потому что везде по разному у вас так у нас в ЛИТВЕ подругому
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Tolik38, Классный ДвД! Рекомендую всем любителям жанра.Нашли в сети,дали ссылку,проблемно было скачать с данных файлообменников, перезалил по заказу форумчан на более доступные и быстрые! Такие вещи надо обязательно иметь в коллекции!
Дима,спасибо,что распространяешь DVD диск .Долго готовил релиз,хотел чтобы был доступный широким кругам. Спасибо еще раз.