Концерт проходит приближенно в "сером цвете неволи" ! Чифирь,картошка,барак да нары...
На одном концерте Борис Давидян (Бока) ,высказался о воровской жизни .Всегда на концертах публика просит его спеть песню
"Доля воровская"Так вот,его мысли сводились к тому,что эта участь ,от которой не застрахован никто,очень тяжела
и трудна . И не прославлением такой участи воспевают его песни,а предупреждением тяжелой доли.Никому не желаем
такой участи,но ..."От тюрьмы и сумы не зарекаются"
Не будь прощеньем сердцу моему.
Ночною пустотой ,звенящим полем.
Не будь всем тем что притупляет боль.
Все это только повод для неволи.
Чем путь закончить.?Как его начать.?
Какою заплатить за это кровью?
Чтоб все постичь...Однажды замолчать..
Жизнь будто сон оправданный тобой.
И в суе оклеветанный тобою.
Забыться и уйти..Услышать чей-то стон...
Смотреть в глаза ,о чем-то говорить..
Не умаляться пред своей судьбою.
Не отрекаться ,не беречь и не просить.
Не будь отмщеньем сердцу моему.
Нам не постичь своей вселенской роли.
Душа взметнулась..и летит во тьму...
Все это только повод для неволи.....
Курганский Юрий Иванович.
Неумолима эта жизнь. Все бывает в ней. И этот концерт именно об этом. Великолепный Егор Глумов(Гор Григорян), Гагик Амбарцумян и Артак Абраамян...
Исполнитель: Artak Abrahamyan , Gagik Hambartsumyan,Yegor Glumov Альбом: Na Narax Издание: ADAMAS PRODUCTION Жанр: Shanson Кол-во песен:17 год: 2007 формат: DVD Video
Tracklist:
01. Таганка
02. Черный ворон
03. Изба
04. Кабакам кабацкий дым
05. Купола
06. Послание
07. Тихо как в раю
08. Кольщик
09. Доля
10. Братва
11. N 245
12. Бандитский Петербург
13. Вороны
14. Мой дом
15. Лебедь
16. Музыкант
17. Американка
18. Артист
Cкачать:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Последний раз редактировалось Варнак; 17.04.2010 в 18:16.
Tolik38, Классный ДвД! Рекомендую всем любителям жанра.Нашли в сети,дали ссылку,проблемно было скачать с данных файлообменников, перезалил по заказу форумчан на более доступные и быстрые! Такие вещи надо обязательно иметь в коллекции!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
jurij, Чего есть... всё в архивах,себе ничего в заначку на черный день не оставил.)) Второй диск доделал,осталось на тормозные файлообменники ссылки добавить.
Заливку закончил.
Мне тут писали,почему армяне в этом концерте- спектакле чайник на пол в камере ставят... где такое по тюрьме видано? ))) Отвечу словами Новикова: "... на концерте - не буду петь про тюрьму сейчас... вот приедут к вам те, кто не сидели - они вам споют..."
Ну вот примерно так.