вася66, у нас Вася песни поют бепризорные дети о своей выпавшей им доле, поэтому этот альбом в разделе шансона. Остальные четыре... будут в разделе отечественном музыки. Американские же на обложке... ухоженные, в кожанных курточках и с глупым отрешенным взглядом! Таким же, как у их киноактёров.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Многоуважаемые, подскажите, а нет ли альбомов Чернил в lossless: 1998 - «Волчья кровь» и 1994 - Анестезия дождя. Ткните носом или поделитесь, пожалуйста!
Последний раз редактировалось Jorick70; 04.09.2015 в 19:51.
Jorick70, насколько я помню у нас на форуме есть только Никита Джигурда - Волчья кровь 2001