А. Северный - Памяти Аркадия Северного Vinil-Rip [16/44][24/192](1990) Lossless
Исполнитель: Аркадий Северный Альбом: Памяти Аркадия Северного Дата выпуска: 1990 Жанр: Шансон Количество композиций: 9 Формат: Lossless (ape,cover)
Оцифровано лично
Треклист:
1.Поручик Голицин
2.Господа офицеры
3.Последний рассвет
4.Мне хочеться друга
5.Журавли
6.Колода карт
7.О моём городе
8.О косы твои, о бантики
9.Девушка в платье из ситца
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось anatol1961; 05.08.2010 в 12:48.
Спасибо за оцифровку!
Но к сожалению RAR не может открыть две песни: 2.Господа офицеры и 8.О косы твои, о бантики.
Если можно исправить, буду благодарен!
vweb,в архивы наверняка добавленна инфа для восстановления и они программно тестируются. Попробуй их восстановить тем же WinRar-ом. Если не получится,просто скачай ещё раз.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Если будет желание,возможность,безлимитка,хорошая погода и настроение - просьба - оцифруйте этот винил в 24/192, давно собирался сделать из него DVD-Audio/
Заранее спасибо
Меня интересует: какие требования должны быть к звуковой карте. Записываю с проигрывателя Вега ЭП 110 с головкой Unitra G 602 C Hi-Fi. Ничего лучшего у меня нет. И какой программой писать звук в таком качестве. Винил довольно сильно шипит или от мусора или от старости. Чем его почистить?