![]() |
А. Северный - Памяти Аркадия Северного Vinil-Rip [16/44][24/192](1990) Lossless
http://i044.radikal.ru/1004/6c/e87a5b96433c.jpg
Исполнитель: Аркадий Северный Альбом: Памяти Аркадия Северного Дата выпуска: 1990 Жанр: Шансон Количество композиций: 9 Формат: Lossless (ape,cover) Оцифровано лично Треклист: 1.Поручик Голицин 2.Господа офицеры 3.Последний рассвет 4.Мне хочеться друга 5.Журавли 6.Колода карт 7.О моём городе 8.О косы твои, о бантики 9.Девушка в платье из ситца
|
Ссылки умерли. поставил заливать.
|
Ссылка обновлена. Приятного прослушивания Вам желает команда Все Тут Онлайн
|
Спасибо за оцифровку!
Но к сожалению RAR не может открыть две песни: 2.Господа офицеры и 8.О косы твои, о бантики. Если можно исправить, буду благодарен! |
vweb,в архивы наверняка добавленна инфа для восстановления и они программно тестируются. Попробуй их восстановить тем же WinRar-ом. Если не получится,просто скачай ещё раз.
|
Дмитрий, Спасибо. Восстановил с помощью WinRar и теперь раскрыл все песни.
|
Приятного прослушивания!
|
Если будет желание,возможность,безлимитка,хорошая погода и настроение - просьба - оцифруйте этот винил в 24/192, давно собирался сделать из него DVD-Audio/
Заранее спасибо |
Меня интересует: какие требования должны быть к звуковой карте. Записываю с проигрывателя Вега ЭП 110 с головкой Unitra G 602 C Hi-Fi. Ничего лучшего у меня нет. И какой программой писать звук в таком качестве. Винил довольно сильно шипит или от мусора или от старости. Чем его почистить?
|
Я в оцифровке не силен,может кто из спецов чего скажет
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |