Дмитрий, я слушал и смотрел первую часть. По мне, нормальная компиляции. Взята с оцифровок с винила, и с того, что выходило на CD дисках. Качество звука, довольно слушабельное на уровне сидишек. В треках прописана дата. Мой отзыв, мне понравилась компиляция.
Последний раз редактировалось cloud; 29.10.2021 в 16:59.
Николай-13, ну вот!
А ты пишешь: удаляй!
В большом хозяйстве пригодится.
Удалять, кто сказал, что нужно удалять, это же не эпэтришный хлам пережатый варварским способом. Нужно отдать должное, проделана большая работа, по себе знаю. Не один день и даже месяц нужен, что бы перелопатить столько материала. Обращаюсь к пользователям, будьте активнее, те кому не безразлично творчество Владимира Семёновича Высоцкого, комментируйте и пишите отзывы.
Кстати! Если будут какие-то нарекания "это я ко всем пользователям" пишите, если какая запись песни плохая и если вы знаете откуда взять ее в хорошем качестве поделитесь я заменю все)
Кстати! Если будут какие-то нарекания "это я ко всем пользователям" пишите, если какая запись песни плохая и если вы знаете откуда взять ее в хорошем качестве поделитесь я заменю все)
Я бы, что ещё рекомендовал, прошить названия треков в тегах и указать автора и дату компиляции. Это так для полного счастья и порядка.