Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
01. Love Story
02. My Sweet Lord
03. C’est Le Refrain De Ma Vie
04. Melancholy Man
05. Come Elles Etaient Belles
06. Fleur Sauvage
07. My Lady D’Arsene
08. L’arsene
09. Reviens Je T’aime
10. Je Pence A Toi
11. Donne Ton Coeur, Donne Ta Vie
12. Si Douce A Mon Souvenir
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, большое спасибо за этот релиз.
Качество записи пластинки и рипа очень хорошее: широкая сцена и разделение инструментов, а как "поют" в унисон саксофон и труба!
Разве только чуть уровень записи немного высоковат.
Не очень люблю Фаусто Папетти, но на этой записи отдельные произведения слушал с наслаждением.
Жаль, что сами 3CD "Fausto Papetti - Papetti Gold" записаны далеко не так...
А ведь не редко бывает, что и CD записаны весьма хорошо.
Еще раз спасибо.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.