1. Личное оскорбление участника форума (трекера)
2. Фашистско-националистические выступления, не совместимые с правилами и нормами поведения на трекере
3. Постоянные провокации в темах, флудеж.
Этого мало? Или список продолжить? После его опусов сразу хотелось глотнуть свежего воздуха... Что-то до боли зловонно-знакомое было во всех его писюльках. В реальном обществе за подобное ему никто руки не подал бы, да еще по морде съездили бы как следует. Он ведь такой смелый, потому что в сети.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
1. Личное оскорбление участника форума (трекера)
2. Фашистско-националистические выступления, не совместимые с правилами и нормами поведения на трекере
3. Постоянные провокации в темах, флудеж.
Что-то никак не доходит до меня, зачем это всё. Какая цель?
Варнак, Да одна цель у этого гражданина Поставить себя Выше других,высокомерие и пиар на ворованных альбомах которые он раскидал по всем сайтам
При виде его ника тошнит Собрались два клоуна и сидят пальцы раздвигают за комп и людей оскорбляют
Подарки они делают ....какие подарки бл.....ь кто примет ворованный подарок от этих господ Пусть сидят и не квакают
Пусть этот умник купит альбом за 2000 который ищет довно
как найдёт я дам ему эти деньги
Ничего не проходит в этой жизни безнаказанно .Вопрос времени
Что-то никак не доходит до меня, зачем это всё. Какая цель?
В первую очередь месть, а уж какой ценой, поставщику всё равно.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.