Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

   
Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Общение > Кулинарный уголок > Блюда из мяса и птицы
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2010, 14:45   #1
kobra
Активный
 
Аватар для kobra
 

Регистрация: 21.11.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 5,128
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 2,311 раз(а) в 1,630 сообщениях
kobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспорима
По умолчанию Рулька в темном пиве без варки


Ингредиенты для "Рулька в темном пиве без варки"
Рулька (свиная) — 1 шт
Пиво темное — 1 л
Перец черной (горошком) — 10 шт
Гвоздика — 10 шт
Чеснок — 3 зуб.
Мед — 2 ст. л.
Горчица — 2 ст. л.
Приправа (для жарки мяса) — 2 ст. л.
Соль — 2 ч. л.
Рецепт "Рулька в темном пиве без варки"
Итак... Продукты.

Приправу для мяса (1 ст.л.), мед, горчицу и соль (1 ч.л.) смешаем...

В пиве размешаем 1 ст.л. приправы для жарки мяса, кинем туда гвоздику и черный перец, оставляем постоять 2 часа... Тем временем....

На шкурке рулечки делаем надрезы, хорошо сдабриваем ее полученным (в шаге №2) соусом...

Так же делаем по три вертикальных глубоких прокола ножом с каждой стороны рульки, каждый зубчик чеснока делим на 2 половинки, и укладываем эти половинки в надрезы (не забыв так же промазать их соусом)... Оставляем в холодильнике как и приготовленный пивной соус на 2 часа...

По истечении 2 или более часов заливаем рульку нашим заготовленным пивом и ставим на ночь в холодильник.
Далее... Духовку разогреваем до 200 гр. (можно ставить и в холодную, но на 30 минут запекать больше), упаковываем в рукав, делаем 6-8 не больших надрезов (около 1 см в ширину) для выхода лишнего пара и ставим в духовку МИНИМУМ на 2 часа... 1 час запекаем при температуре 200 гр. и 1-1,5 на 180 гр... Достаем.. Наслаждаемся... Не смотрите, что кожица темная вышла , она очень мягкая и сочная (для тех, кто ее кушает)...

Мяско без усилий отлетает от костей со свистом.

Берегитесь соседей! Могут пробраться на запах к Вам на кухню.

Приятного аппетита!!!
__________________
СВОБОДЕН ТОТ, КТО ЗА СВОБОДУ ГОТОВ ПЛАТИТЬ.
kobra вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alex252 (26.04.2010), Orujeinik (20.03.2010)
Ответ

Закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 15:41.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Республика Татарстан - Каталог сайтов