Unker, Надо с тобой с бокалом пива поговорть. Спасибо за коментарии. Unker вот музыку не плохо бы прибалтийскую кидать в раздел "В гостях у ВАЛДАСа". Я у тебя в прошлом достал "АРГО" - СПАСИБО ТЕБЕ.
Ну может еще попробуешь когда нибудь , оно самое вкусное (литовское) .. с другими не сравнить , даже с тем же немецким и чешским .. ИМХО
ВАЛДАС , а мне таурас медовое совершенно не понравилось ..
Китайского не пробовал , хотя продается у нас .. правда дороговато стоит , за бутылку 0,33 почти 5 лт (50 руб.) Ну а кто пробовал , не понравилось ..может у нас просто оно левое , не настоящее ... как в Китае
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Прибалтийское попробую обязательно! А насчёт китайского пива нимогу ничего вразумительного сказать. Мне понравилось! Там вообще все напитки хороши кроме ихней водки...
Какое китайское, вы вообще уже. Скоро по китайски говорть начнёте.
Сергей, за бутылку 0,33 почти 5 лт 50 руб. я и цента не дам китаёзкому карману. Пусть будет "золотая" бутылка.
Последний раз редактировалось ВАЛДАС; 17.03.2010 в 07:34.
А насчёт китайского пива нимогу ничего вразумительного сказать. Мне понравилось! Там вообще все напитки хороши кроме ихней водки...
Не согласен! На счёт водки Привозили лётчики из северного Китая их водку; уже не помню названия (конец 90-х), но весьма достойная была... А пиво сейчас предпочитаю, так называемое, "живое", не пастеризованное...
sascha67, Привет у меня много друзей лётчиков в полку в Балогое .... Тебе не ту водку привозили Спроси у своих друзей пусть привезут МАСАНДРА каждый лётчик знает что это такое
это лучше пива