Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
В ролях:
С.Дж. Сандерс, Шаррон Уоррен, Джейми Фокс, Реджина Кинг, Гарри Дж. Ленникс, Букем Вудбайн, Керри Вашингтон, Клифтон Пауэлл, Кертис Армстронг, Онжаню Эллис
Описание фильма Рэй
Фильм рассказывает о судьбе знаменитого американского джазового певца, пианиста и композитора Рэя Чарльза. Фильм отображает период с 1930 по 1966 год. «Рэй» — это фильм, в котором можно найти все — и историю маленького семилетнего мальчика, который начал терять зрение, чья мать, собрав всю силу в кулак, не жалея себя пыталась не только прокормить ребенка, но и научить его жить самостоятельно, несмотря на слепоту. Здесь и история восхождения звезды джаза, который несмотря на свой недуг и расовую сегрегацию сумел вписать свое имя в сердца миллиардов людей разных поколений. Здесь и лживые менеджеры, и любовницы-бек-вокалистки, и наркотики, и истинная любовь, и конечно же — музыка.
Кнопочкой пользуюсь конечно, если в день по несколько раз - спасает.
Через день, на час позже 24х - провал.
А через пару-тройку дней?
Если ж через неделю - проще уже забить...
Последний раз редактировалось SergeL; 14.06.2021 в 20:46.
Правильно, последние новые.
Старые же "дискуссии", даже которые интересны и в которых вдруг кто отпишется - затухают, как сырая сигарета. От глючащей одной кнопочки.
В итоге посетители 99,99% не общаются, а исключительно качают.
В итоге их отношение к сайту, как автомату с газировкой: отпил - пошёл дальше.
И мизерная по сравнению с количеством посещающих (в день тысяча?) - тусовка ежедневно общающихся старожилов (~человек 10? 20?).
Затухающая к сожалению.
В итоге желающих помочь взносами - ноль целых хрен десятых.
А всего одна кнопочка.
На активно общающихся сайтах пропущенные темы/сообщения после входа/авторизации - большими буквами на первом же экране.
SergeL, я просто не знаю, ведь кто-то два дня не заходит, кто-то три дня, кто-то месяц. Последние темы на главной странице отображаются. Ты мне покажи где по другому и я попробую сделать еще кнопку.