Фильм рассказывает о самом начале творческого пути Виктора Цоя и группы «Кино», о его взаимоотношениях с Майком Науменко, его женой Натальей и многими, кто был в авангарде рок-движения Ленинграда 1981 года. Это история о Ленинграде 80-х, о любви, поисках и больших надеждах - о настроении, которое останется с нами навсегда.
Фильм рассказывает о самом начале творческого пути Виктора Цоя и группы «Кино», о его взаимоотношениях с Майком Науменко, его женой Натальей и многими, кто был в авангарде рок-движения Ленинграда 1981 года. Это история о Ленинграде 80-х, о любви, поисках и больших надеждах - о настроении, которое останется с нами навсегда.
Интересно! Надо глянуть.
"Фильм содержит сцены курения табака и употребление алкоголя"???
Так я о Цое ничего и не узнаю
Хоть и поступал наоборот
Последний раз редактировалось Слава швед; 29.07.2018 в 17:04.
Не хочу я сие смотреть...
Я лучше посмотрю записи, какие с Виктором настоящие сохранены! А не непойми что и сбоку бантик)))
В городе +25. Лето. Электрички набиты битком, все едут к реке.
День словно 2, ночь словно час - Лето.
Солнце в кружке пивной
Солнце в грани стакана в руке...
Рома Зверь играет Майка Науменко... Гы Гы Гы...
Может когда-то сие творение случайно увижу...
Мммм Дааааа. При просмотре, в голове стояло "Ересь"!
В конце, в титрах, всё стало понятно! ИЗ ВОСПОМИНАНИЙ жены Майка.
Всё понятно. Воспоминания- это субъективное отражение чьих то помыслов. ИЗ - это фантазия 3й стороны.
Выходит - Желание из вымысла. Уж слишком КРУТО!
Фильм не о чём! Плюс к этому, пол фильма мужик бегает с плакатом: "Этого не было конечно"! Плюс к этому западный музлон, никакой! На сколько я помню (ровесник Вити)в то время он (и все) слушали Цепелин, Саббат, Пёрпл и.т.д - а не эту хрень.
Резюме: БРЕД ВО БРЕДУ!!!
Вот я 15 августа, в день памяти Виктора, на концерте в Питере в к/з Аврора был..
Группа Виктор сыграли и спели так, буд-то сами Кино играли!
Вот это по-настоящему!
А кино это... Бред...
А открывал концерт сам АнТроп...
Чуток снял видео там.
Может и сюда на форум скину то, что получилось)