Фрейдкин Марк - Песни Жоржа Брассенса и Запоздалые Романсы (1997) WavPac(*wv) Lossles
Марк Фрейдкин и группа "Гой"
Марк Фрейдкин,
много и плодотворно занимался художественным переводом. Переводил английских и американских поэтов.
К этому времени относятся его первые, оригинальные произведения ("Запоздалый романс") и первые переводы из Ж. Брассенса. Кроме того, находясь под сильным влиянием творчества Эвы Демарчик, М. Фрейдкин в начале 80-х годов написал цикл песен для голоса и струнного квинтета на стихи А. Мицкевича, И. Бунина, Б. Пастернака, О. Мандельштама и свои собственные ("Я ее не люблю", "Разлука", "Романс под гитару", "Романс под мандолину" и др.).
(информация с оф.сайта markfreidkin.com)
Исполнитель: Марк Фрейдкин Жанр: Авторская песня Страна: СССР - Россия Аудио кодек: WavPack(*wv) Битрейт аудио: lossless
1 -===- I:\Новая папка\001\1997 - Марк Фрейдкин - Песни Жоржа Брассенса и Запоздалые Романсы.wav
Заключение: этот трек - CDDA с вероятностью 100%
1997 - Марк Фрейдкин - Песни Жоржа Брассенса и Запоздалые Романсы
01. Песня для овернца
02. Маринетта
03. Пупок жены сотрудника полиции
04. Сквернослов
05. Моя душечка
06. Все за одного
07. 22 сентября
08. Завещание с просьбой быть похороненным на пляже в Сете
09. Негодный мальчуган
10. Фернанда
11. Такой роскошный бюст
12. Шалунья
13. Я ее не люблю
14. Запоздалый романс
15. Романс под гитару
16. Романс под мандолину
17. Разлука
18. Вот и лето прошло...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось viko; 01.03.2012 в 14:48.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.