Игорь Тальков - Я вернусь (Третий диск) (1993) LossLess
Игорь Тальков - Я вернусь (1993)
Жанр: Авторская песня Год выпуска диска: 1993 Производитель диска: Россия Аудио кодек: APE Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 0: 45:54
Треклист:
01. Друзья-товарищи 0: 03:16
02. Примерный мальчик 0: 03:19
03. Люди с забинтованными лбами 0: 06:21
04. Метаморфоза 0: 03:41
05. Война 0: 03:51
06. КПСС 0: 03:44
07. Глобус 0: 06:54
08. Господин президент 0: 03:45
09. Маленькая планета 0: 04:49
10. Я вернусь 0: 06:14
Доп. информация: В 1993 г. вдовой Игоря Владимировича Талькова (1956 - 1991) Татьяной было составлено собрание его записей.
Это третий диск серии.
Представлены песни социально-политической и сатирической направленности.
Музыка, слова, аранжировка и исполнение всех песен - Игорь Тальков. Фонограммы 1987 - 1991 гг.
Иллюстративный материал приложен.
Cкачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Кассету с песней «Господин президент» он лично передавал в администрацию то ли ещё Горбачева, то ли уже Ельцина...
Желание у Игоря Владимировича было срочно навести порядок в стране! А тогда ещё СССР был...
И весь сей Альбом - он о том времени. О вот этой вот перестройке-революции... О сравнении КПСС с фашистской сс...
А трек "Маленькая планета“ вообще и про сегодняшнее время тоже!
Ибо планета сама охреневает от происходящего!
Мир всем!