а звук - раньше слушал, у Линна вся музыка гениальная - поэтому не особо заморачиваясь на качество
сегодня.. было сравнить немного времени (успел до стука по батарее )
в общем, как кажется, звукари у Линна хреновые, все не успел, но мало со звуком, а например у Сэра Пола каждый инструмент по сцене на своем месте - всегда идеально, а тут часто каша ( и на блюрее тоже
по крайней мере этот Уэмбли.
а видео, и музыка супер, как всегда у ЕЛО
Я очень расстроен по поводу звука на последних оцифровках. Но дареное... в зубы не смотрят. Нашлепать можно и 100-200ГБ, а потом уже править, так по хорошему не делают. Соскок иглы на треке допустим.
Это работа со звуком в интернете. Так называемая "собственная оцифровка".
Я очень расстроен по поводу звука на последних оцифровках. Но дареное... в зубы не смотрят. Нашлепать можно и 100-200ГБ, а потом уже править, так по хорошему не делают. Соскок иглы на треке допустим.
Это работа со звуком в интернете. Так называемая "собственная оцифровка".
Алекс Дмитриевичу спасибо естественно,
посмотрит что его слушают, впредь будет шлепать DSD с расстановочкой и все же иногда прослушивая на своем цифровом тракте
Что на выходе надо все же слушать, тем более... более менее доблестным оцифровщикам. Все ждали и оценивают работы. Не нужно спешить, гонка нашлёпать побольше - это лишнее... вот что я тут скажу.
Тем более и интернета нет.. и скорости, и раздать быстро нет пока возможности.