Так а теперь можно оставить треки, а образ очистить... И вообще если есть несколько одинаковых релизов, то лучшие оставить, а остальное почистить с Яндекс-диска...
Я вот например напротив объединяю всегда потрековые в образ, кому как удобней.
Но делать то это должны сами пользователи на своих жестких дисках, на своем компьютере и переконвертировать как им нужно.
CUE и FLАС сейчас абсолютно любое железо читает, вот я к чему.
и плеер и что угодно.
WV это дурацкое трекера (WAVPack) нет, поэтому вот там то как раз и надо.
Ну некоторые плеера и 32бита вавпак хавают... Так что и вавпак пусть будет. Ну а Флак до 24-192 трековый - маст хев для любых современных плееров...
Хотя.. у меня и древний Китаец Ritmix до сих пор работает, если его включить и зарядить. Та штука умеет Флак 16 44 и 16 48, не более... Но по тому времени, когда тот плеерок был куплен - он крутой был... Батарейку долго тоже умел держать! Ну и там своей памяти 8 Гб + карту памяти читает до 8ми...
А сейчас... Всеядная техника. И до 32/768 есть читающие железяки и до дсд 1024...
Хотя мне и 24-192 с головой сейчас хватает...
И ДсД 64 и 128. . . Но я за огромной циферью и не стремлюсь. Завтра 4к посмотреть попробую... Скачанный отсюда с форума, фитнес ролик или что-то такое...
Ноутбук при просмотре тормозит... Посмотрим как справиться с этой киношкой приставка на Андрюхе...