Она вдребезги разбила мужскую логику после того, когда сорок минут объясняла сотруднику
ГИБДД, что права остались в другой сумочке, потому что вчера она была в других босоножках.
Завела кота... Теперь удивляюсь: он вечно топчется у холодильника, с жутко деловым видом валяется на диване, гуляет по бабам,
иногда орёт, не любит моих подруг и страшно боится пылесоса...
Вот честное слово, такое ощущение, что я снова замуж вышла!..
- Милый, мы с девочками решили выпить шампанского... И не надо так орать, просто забери меня из Рязани...
Разговаривают две блондинки:
- Представь себе, неделю назад пропал мой кот, но четыре дня назад я его нашла на улице и принесла в дом.
А сегодня вернулся мой кот. Теперь у меня живут два одинаковых кота.
- Ты представляешь потрясение твоего первого кота? Возвращается он домой, а он уже дома...
Вчера учил жену играть в "Танки". Три часа выбирали внешность и фамилии танкистов.
Надпись на асфальте перед многоэтажкой: "Зайка моя, я тебя люблю!" взбудоражила всех девушек Зайкиного возраста... от 13 до 70 лет...
Пьяная шахматистка приползла домой на четвереньках, утверждая, что "королева как хочет, так и ходит..."
"Вот это дa! В пятницу после рaботы мы тaк неслaбо отметили мой День рождения - a сегодня с утрa никaкого похмелья, и все выходные впереди!"- рaдовaлaсь Вaрвaрa, еще не подозревaя, что сегодня вторник.
Марина никогда бы не простила Сереже его очередную измену, но все испортила новая норковая шуба...
Судя по возрастающему количеству женщин за рулем, мужики скоро будут стоять вдоль трассы.