Otkritka, видишь у нас циферки около каждого релиза 24/96,32/192 , 32/384
Dsd 128 Dsd 256
Будем искать что бы все это понимало и не дорого. SergeL, такое есть у китайцев, чтобы было бюджетно?
Что-то не видел ни у кого, и не у китайцев, потому как в одном корпусе и усилитель с колонками, и с флешки, и радио, и хдми, и еще цап, такого не бывает. Или комбайн, или хаенд.
В общем, насоветовали, а Ангелина спрашивала:
Цитата:
Сообщение от Otkritka
Помогите пожалуйста выбрать вариант на замену между двумя моделями PANASONIC SC-UA30GS-K и PANASONIC SC-AKX320GSK
Какой из них реально громче ?
Эти цифры мне ничего не говорят так как не понимаю реально сколько это, знаю когда были старые там типа as30, as90 нормально орали.
Так вот: у этих моделей будет громкость звучания примерно как у as'ок ?
Сама я склонялась к первой модели, но у второй цифры в 450 Вт. заставляют колебаться.
1 MP3, FLAC, что нибудь из фильмов.
2 Комп, телевизор, флешка.
3 Дома.
4 Ну тут наверное громкость
Флаки врядли они умеют, но можно с компа по блютусу, остальное в комплекте.
"у этих моделей будет громкость звучания примерно как у as'ок?"
- не будет, т.к. потребляемая 60Вт, усиление видимо класс Д = кпд 70-80% = 2 * 20-25 честных Вт (у S90 - 35 честных Вт), возможно у панасов чувствительность динамиков поболе.
Опять же... на каких частотах и т.п. и т.д.
В общем, если выбирать только в этом магазине, только комбайн, только из двух, то "между двумя - PANASONIC SC-AKX320GSK"
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,982 раз(а) в 1,420 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Otkritka
Дмитрий, Соединение будет по проводам, без всяких вифи и синих зубов. ТОМ, Ну на ваши где то 20-25 тыс.
Тогда, если налика нет - присоединюсь к Сергею, там хоть будет возможность какой-никакой, а стерео-дефект :-) услышать... Если есть возможность взять кредит наличными - лучше собрать по отдельности (чтобы была всеядная система) - ДВД плеер (чтобы юсб вход был 3-4000 р)-усилок из 90-х годов б/у ( 7-9000 р) и колонки новые 12-15 000 р... Звук будет на 100 порядков лучше (и, кстати, громче)... подумайте...
Последний раз редактировалось ТОМ; 01.02.2021 в 11:37.