Александр Волокитин – Посвящение К.Беляеву 27 марта 1998г.(гитарный концерт)
Исполнитель: Александр Волокитин
Альбом: Посвящение К.Беляеву
Год записи: 1998
Формат: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: lossless
Размер: 174,57 mb
Время: 23:54
01. Вступление
02. Не ходи ты так поздно из дому
03. Алёшка жарил на баяне
04. Интро
05. Пошла я раз купаться
06. Мама, я жулика люблю
07. Шумит, ликует Лененград
08. Океан шумит угрюмо
09. Молодой Аванес
10. Тамарочка
11. Настроил гитару на лирический лад
12. Галя
13. Частушки
EAC, FLAC, CUE, LOG
добавлено 3% на восстановление
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
спектры:
Последний раз редактировалось vlf; 22.02.2010 в 09:28.
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
L@M (30.01.2011), misha (21.02.2010), Tomas (20.02.2010), vlf (20.02.2010), Xwr35 (20.02.2010)
Год наверно 2009? В память о Константине Николаевиче Беляеве, с которым их связывала многолетнее совместное творчество.
Или я перепутал и есть ещё "Памяти Кости Беляева"?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Tolik38, Вижу, перепутал конечно!
Не мудрено,когда у человека более 300 записей!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.