Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Режиссер:
Алексей Учитель
В ролях:
Евгений Цыганов, Марьяна Спивак, Паулина Андреева, Илья Дель, Игорь Верник, Надежда Калеганова, Мария Пересильд, Инга Тропа, Артурс Скрастыньш, Лилита Озолиня, Виталий Коваленко, Михаил Тройник, Максим Стоянов, Олег Корытин, Валерий Скляров
О фильме:
Павел Шелест был правильный мужик. Не любил крутых поворотов, всегда старался поступать как положено. Но ему не повезло. 15 августа 1990 года на раскаленной трассе Слока-Талси в его автобус врезался «Москвич» Виктора Цоя. Кумир миллионов погиб на месте. Павел ничего не знал о Цое, не слушал его песен. Не знал он и того, что после этого рокового столкновения его жизнь больше никогда не будет прежней.
Не знаю, нужно ли это кино смотреть то!?
И... Не знаю, нужно ли это "произведение" было снимать Учителю...
Я то и прошлый фильм не посмотрел...
А надо ли? Есть именно записи Виктора Робертовича. Есть в Ютюбе интервью и воспоминания о том, как это было раньше на самом деле. Да и Вишня сам много чего рассказывает, да и не только Вишня..
Снимать фильм, где Рома зверь играет Майка, да не пойми кто играет Цоя... А надо ли такое смотреть!?
Да и этот фильм... «Цой 2020»!? Это что за название? Никак Учителю иначе не назвать кино сие было?
Или что? Он художник, он так видит?
Странно всё это, если честно...