Юрий Прибылов и гр.Обратная сторона - Блатное заседание (2009) 320
"Порою поздно понимаем - насколько дорог человек,быть может МИГ ему остался,а мы надеялись на ВЕК!"
Исполнитель: Юрий Прибылов и гр.Обратная сторона Альбом: Блатное заседание Год выпуска: 2009 Время звучания: 01: 07:11 Жанр: Шансон Формат: MP3 Качество: 320 kbps Размер архива: 165 мб
Содержание:
01. ДТП в космосе
02. Доска почёта
03. С миру по нитке
04. Четыре ходки
05. Эх, Анапа
06. Исповедь
07. Штрафбат
08. Последний этап
09. Памяти Вора
10. Избранница
11. Друзья
12. Блатное заседание
13. Волчонок
14. Лёха
15. Удача
16. Тост
17. Централ
Внимание: В песне "Блатное заседание" присутствует ненормативная лексика!
СКАЧАТЬ:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
3% для восстановления архивов
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 17.02.2010 в 05:36.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Не за что, Вера я просто у друзей с дружественного форума перезалил альбомчик.В мои функции,как я понимаю,как раз и входит отбор и сортировка музыкального и видеоматериала материала,а также работа по привлечению на форум релизёров и просто интересных людей для общения.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.