У меня на работе проводились чемпионаты по настольному теннису. Играли зрячие и люди с остатком зрения.
Играли мы в зале на настоящих теннисных столах.
Работал вместе со мной Сергей Шабанов, у парня была частичная атрофия зрительных нервов обоих глаз.
Так он с низким зрением обыгрывал легко зрячих за счёт техники и хорошей подачи. На чемпионатах занимал призовые места.
Сам я играл так себе. Но зрячих случалось, обыгрывал.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
А чем бы Вы подумали увидев сейчас где-нибудь надпись или услышав : " резиновая Зина " ? О секс-шопе ? А раньше о резиновых женщинах не слышали даже извращенцы и детям читали такую книгу и никаких ассоциаций о чем-то ТАКОМ и не возникало.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
anatol1961, Я и не говорю про сифон, это было конечно гораздо позднее, но это тоже было, сейчас я уже не встречаю в магазинах ни "YUPI" ни "ZUKO", хотя может быть у Вас их и не было, я же не знаю.
А лимонады конечно пивал, и были они конечно вкуснее сегодняшних, мне бабушка дала 3 бутылки какой то настойки, которая добавлялась при производстве, этих напитков, по моему её называли "Корочка". Замечательный напиток оборотов 70-80 в нём было точно, а вкус..... вещь.
В 83 в Москве уже точно продавали "Фанту" в стекле и "Пепси" причём ни где то, а на вокзалах. Помнится мне, после свадьбы одноклассницы с другом, похмелялись на Павелецком этой "Фантой" последствия были катострафическими, мы с ним часов 5 не могли выйти из туалета. Не воспринял русский желудок, зарубежной гадости.
У моего товарища есть поговорка, ГОЛОВУ НЕ ОБМАНЕШЬ!, надо было вместо фанты пива попить, так кто же знал то?