Дело в том что незащищенные слои населения (настоящие инвалиды и пенсионеры,кто не пойдёт по помойкам искать и попрошайничать) были защищены государством и получали пособие,а сейчас нет или такое на которое не протянуть.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дело в том что незащищенные слои населения (настоящие инвалиды и пенсионеры,кто не пойдёт по помойкам искать и попрошайничать) были защищены государством и получали пособие,а сейчас нет или такое на которое не протянуть.
У меня очень много знакомых инвалидов с травмой позвоночника (колясочники), свела судьба. Так вот, не все ломаются, среди них есть очень достойные люди у которых свой бизнес, и которые не ждут помощи от государства, а делают это сами. Поверьте мне, это очень тяжело, но они делают это. Пенсионеров искренне жаль, но мы сами выбрали себе такую власть, так что винить некого, хотя я на выборы не хожу уже наверное с 1993 года, думаю незачем туда ходить. Зато вспоминаю свои первые выборы в 80-х, мне подарили блокнот и авторучку, я прошёл в кабинку и опустил лист, в котором был один единственный кандидат, достойный в Генеральные секретари. Так думали наверное все, и никто не заморачивался вопросом, а почему фамилия то в бюллетени одна??? А после танцы, концерты, буфеты и т.п. И пиво было вкуснее...