__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Доброе утро!
Что ты Боря хочешь залить по теме? Какое ещё "ворованное"? Ночью что ли на дело ходил?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Альбом издан во Франкфурте (Германия) в уже далеком 1996 году, его я нашел случайно в одном магазине и по рекомендации знакомых – купил. Ну, что вам сказать про Сахалин – типичный альбом тех лет: много клавишных, немного гитарных, не очень хорошо сведен звук, и характерная тематика – разборки, братва, воля и неволя, друзья и враги. Получилось симпатично, что-то среднее между группами «Дюна» и «Архив ресторанной музыки» - тем более, что и вокал солиста очень напоминает Геннадия Рагулина. Скажем так – испытал даже некую ностальгию по тому саунду и стилистике, сейчас пишет уже и более «жестко» по звуку, да и меньше блатной тематики современной стало, без оглядки на время. В середине звук, может быть, был немного неуклюжий, но «теплый» по звучанию, его еще искали. А сейчас звукорежиссерам кажется, что они его нашли, обращение к западным эстрадным стандартам ничего хорошего шансону, это частное мнение, не принесла. Шансоный звук, по идее, должен приближаться к джазовым и блюзовым образцам, да и первые альбомы Михаила Шуфутинского – хороший пример жанрового звучания. Альбом группы «Гарем» «Разборочки» - дань эпохи, сейчас уже случается, как ретро-альбом, хотя и прошло каких-то пятнадцать лет. Если есть возможность, возможно, и стоит приобрести коллекционерам и любителям стилистики тех лет. Михаил Дюков
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.