Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,980 раз(а) в 1,419 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
kurort, ну так вот... в новостях пишут про среднестатистическую зарплату в Москве, в Сочи, но на самом деле-то всё не так, наверно. А если так и я не знаю, то почему тогда вдруг дорого. Цветной телевизор рубин..рекорд... при СССР это 3-4 зарплаты инженера.
Магнитофон-приставка, винилокрут, усилитель, колонки это зарплата инженера за год и более...
Отож...200000 р. его цена и не более! Ибо избыточен он! Нафига под звук 16 ТБ???? Это, если в ДСД - каждый день 24 часа слушать, лет 50 надо...
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
kurort, Врач (узбек) долго не задумываясь мне выписал Ксарелто и Флебодиа принимать обязательно. Это больше половины моей пенсии.
Настоящий в Германии стоит дороже, то есть в России поддельный.
Остается тромбоасс и вальфарен, чтобы желудок загубить.
Кол ему в его узбекский анус вставить! Куча есть аналогичных лекарств, погуглить надо!
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Новодельная аудиосистема стоит примерно как двушка в подмосквье более 5 млн, я прям сейчас могу насчитать.
Новодельная намного дешевле. Ибо она что за 20000 р., что за 5 млн. звучит ровно на свой ЦАП и не лучше! А колонки нынче все - шляпа, под цифру настроены... И все!!! переделывать надо, чтобы они цифру запели....
Как скажете, так и будет, компьютер-значит компьютер в качестве проигрывателя, сетевой значит будет сетевой плеер...по воздуху удобней, значит будет по воздуху.