01. "За кордон (И.Крутой - С.Романов)"
02. "Эмигранты (И.Зубков - А.Шаганов)"
03. "Чистенькие девочки (А.Федорков - А.Лебедь)"
04. "И в твоей стране (И.Николаев - А.Вознесенский)"
05. "Тут Россия - там Америка (Музыка и слова В.Савинов)"
06. "Чёрный лебедь (А.Барыкин - С.романов)"
07. "Мама (А.Морозов - Г.Горбовский)"
08. "Мой далёкий брат (А.Кальянов - И.Николаев)"
09. "Возвращайся домой (Музыка и слова С.Ецуненко)"
10. "Где же ты (Музыка и слова Ю.Бережной)"
11. "Ночной полёт (Музыка и слова И.Николаев)"
12. "Будь здоров дружок (И.Николаев - Ю.Николаев)"
Все Благодарности Славе STOJAK
Клип "Возвращайся домой" на YouTube и в архиве.
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 10.01.2011 в 15:16.
Дмитрий, Интересно и когда люди научатся говорить элементарное слово благодарности за то что с ними поделились тем или иным релизом.
а не скачивать в тихую просто нет слов .
а потому что надо тех дирек. форума головой немного подумать . если не умеет могу научить как и что сделать . У меня очень большие нынче познание . в этой облости .
Дмитрий, Интересно и когда люди научатся говорить элементарное слово благодарности за то что с ними поделились тем или иным релизом.
а не скачивать в тихую просто нет слов ...
Спасибо.
Допустим скачали 1000 чел - будет 1000 однотипных ответов со словом спасибо, что только излишне загрузит форум - вы этого хотите? Каждый скачавший глубоко благодарен в душе...
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.