Жанр: Chanson
Носитель: LP
Год записи: 1997
Год выпуска: 2015
Лейбл: ЗАО "Юнайтед Мьюзик Групп"
Страна-производитель: Россия
Аудио кодек: WavPack
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 32\192
Формат раздачи: 32\192
Продолжительность: 00:49:03
Размер: 2.63 GB
Источник оцифровки: Ritchie555
Код класса состояния винила: Mint
Устройство воспроизведения: Clearaudio Concept MC
Головка звукоснимателя: Clearaudio Concept MC
Предварительный усилитель: Luxman E-200
АЦП: Tascam US-366
Программа-оцифровщик: Audacity 2.0.6
Обработка: iZotope RX 5 Advanced
Треклист:
Сторона A
A1. В таверне
A2. Судьба воровская
A3. Сентиментальный детектив - 2
A4. Таволга
A5. Цветёт сирень
A6. Белый лебедь
Сторона B
B1. Человек в телогрейке
B2. Пройдут года
B3. Жиганская душа
B4. Не уходи
B5. Прощай, прощай
B6. Изба
ССЫЛКА:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Моё мнение. Оригинал сидишка выпущена в 1998 г. из серии "Ночное такси" в ужасном качестве. Интересно, если это ремастеринг, то нужно отдать должное, сделано суперпрофессионально на порфессиональной студии. Или может это перезапись и перепев. Не сравнимое качество с изначальной версией. Разницу в лучшую сторону даже глухой услышит. Раздающему большое спасибо.
cloud, Ну не знаю с чего издатели брали звук для этого винила... С Диска ли, с ленты, с цифры для того самого диска... Провели мастер-ремастер... И да) Итог мне нравиться тоже)
По поводу переиздания "Судьбы воровской": оригинальные треки были переработаны и пересведены автором для выпуска винила. Так что это не копия, а самостоятельный материал, в котором по мере возможности были убраны ошибки записи 1997 года. Такие как: жёсткость звучания, проваленность и сыпучесть вокала, но при этом ставилась задача сохранить звучание ближе к оригинальной записи, к которой уже многие привыкли. В целом запись получилась более мягче и разборчивее. Работа над пересведением шла три месяца и что самое интересное, гонорар в Классик Компани составил 16 тысяч рублей. Но эта работа делалась не для получения прибыли, а для того что бы меломаны, которые относятся к звуку так же, как Иван Леонидович, имели более качественную запись.
По поводу переиздания "Судьбы воровской": оригинальные треки были переработаны и пересведены автором для выпуска винила. Так что это не копия, а самостоятельный материал, в котором по мере возможности были убраны ошибки записи 1997 года. Такие как: жёсткость звучания, проваленность и сыпучесть вокала, но при этом ставилась задача сохранить звучание ближе к оригинальной записи, к которой уже многие привыкли. В целом запись получилась более мягче и разборчивее. Работа над пересведением шла три месяца и что самое интересное, гонорар в Классик Компани составил 16 тысяч рублей. Но эта работа делалась не для получения прибыли, а для того что бы меломаны, которые относятся к звуку так же, как Иван Леонидович, имели более качественную запись.
Я тоже так думал, что переиздан новый материал. Разница налицо. Вокал слышно отчётливо. Что можно сказать, издатели потрудились на славу.