Гениальная певица и прекрасная актриса, Соня Тимофеева сыграла роль Шелоро и исполнила все цыганские песни в фильмах "Цыган" и "Возвращение Будулая". Песни в этом фильме поражают своей архаичностью и драматизмом, в них слышно что-то извечное. Певица, по-видимому, не получила той славы, которую заслуживает, в какое-то время о ней забыли. Хочется воздать ей должное.
01. Взгляд твоих черных очей
02. Отойди
03. Забыты нежные лобзанья
04. Не говорите мне о нем (Он виноват)
05. Он говорил мне
06. Не тверди
07. Жалобно стонет
08. Наглядитесь на меня
09. Оглянись
10. О, позабудь былые увлеченья
11. Скоро день счастливый минет
12. Расставаясь, она говорила
Игорь, спасибо большое!!!
Я полностью согласен с утверждением, что Соня Тимофеева не получила той славы, которую заслуживает.
Вот воздают ей должное пока мало - записей на Ютьюбе немного, а откуда "современные ребята" узнают о ней еще?
Фильм "Живой труп" они смотреть не будут а как она там поёт "Невечернюю..."
Игорь спасибо, что разместили эти клипы - может быть народ послушает и посмотрит... А то я не умею размещать с ютьюба...
А цыганский перебор на гитарах на втором клипе - классика!
На яндекс диске ПРО
безлимитная загрузка видео со смартфона, но только ПРО (с проплаченной арендой)
Сколько угодно можно заливать со смартфона и даже фильмы можно.
То есть, до тех пор пока мы оплачиваем аренду
мы может безлимитно заливать видео и кино, сколько угодно! Заливать с небольшим геморром конечно же, так как это не совсем удобно. Но как только перестаем все это прекращается. Ссылки не генерируются.
Вот такие вот нюансы, но это пожалуйста можно слить все кино в любых объемах и расширить видео разделы, только этим заниматься надо. Ну и конечно же если это будет новинка кинопроката могут забанить по жалобе..это да... Случайно же такое видео с авт правами всегда может попасться. Поэтому закрытый клубный раздел.