Помойте кабачки. С помощью вилки надо поцарапать каждый кабачок по всей длине. Разрезать кабачки вдоль надвое (должны получиться лодочки)
Удаляем ложкой мякоть, делая небольшое углубление. Тогда у вас получатся именно те самые лодочки. Мякоть измельчить. Смешать тертый лук, измельченную мякоть кабачков, фарш, нарезанный кубиками болгарский и острый перец, рубленую зелень, соль, молотый перец и пропущенный через пресс чеснок. Начинить лодочки. Выложить в глубокую сковороду и залить томатным соком. Накрыть емкость крышкой и готовить кабачки с фаршем на сковороде, на плите 30 минут. В принципе, можно и в духовке (по желанию). Для приготовления в духовке надо накрыть емкость фольгой и запекать 40 минут. Можно за 5 минут до окончания посыпать тертым сыром. Но это на любителя.
Приятного аппетита!
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков