Сравнивал звучание. Разницу с оригиналом слышу. Разницу с твоей обработкой и моей, не слышу. Может я глуxой и аппаратура у меня не аxти. У тебя млодые уши и аппаратура сильная ты всё услышишь.
cloud,
Наша только в различии высоких частот, а ваш второй трек более громко записан по уровню и он выделяется
Здесь все зависит от колонок и всего тракта и как вам нравиться Изначально запись записана с малым динамическим диапазонам и от нее многого не добьешься
МОЙ РЕЗУЛЬТАТ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ВАШ РЕЗУЛЬТАТ 1 трек добавил 2 трек
Сравните и решите , то тех параметрам ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Проверял на одном оборудовании Решайте сами как делать и слушать искажения %
Последний раз редактировалось plotnik220; 19.08.2012 в 19:28.
Павел, все твои доводы совершено не убедительны. Всё вокруг да около. Одни только фразы. Так внятного ответа, я и не получил. Заканчиваем дискуссию. Не буду отнимать у тебя время и у себя тоже. Желаю тебе удачи в твоём творчестве.
cloud,
Что Вам не понятно Я все параметры снял прогой и посмотрите что не только К% увеличивается , но и ухудшаются все параметры Если Вы не пожите сравнить 3 картинки с параметрами, зачем мне что-то доказывать
Это все показывает , что на автомате прога ХУЖЕ РАБОТАЕТ , чем в ручном режиме Используйте прогу для контроля параметров RightMark® Audio Analyzer 6.0
Последний раз редактировалось plotnik220; 19.08.2012 в 20:39.
...неосторожное обращение с компрессором способно безвозвратно испортить хорошую запись. Ошибочно считать, что действие компрессора можно отменить экспандером. Если динамика потеряна, то расширять уже нечего. Кроме того, и компрессоры, и экспандеры обладают некоторой инерционностью, что делает невозможным точное восстановление динамики.
А в этой записи динамика задавлена напрочь и еще клиппинг , такой что исправлять его не имеет смысла, лучше не будет. Можно сделать, чтобы на графиках картинка стала лучше, но этим можно обмануть глаза, но не уши...
Тому кто сводил эту запись нужно руки забить в то место откуда растут ноги.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
А в этой записи динамика задавлена напрочь и еще клиппинг , такой что исправлять его не имеет смысла, лучше не будет. Можно сделать, чтобы на графиках картинка стала лучше, но этим можно обмануть глаза, но не уши...
Тому кто сводил эту запись нужно руки забить в то место откуда растут ноги.
Анатолий, всё ясно. Большое спасибо за ссылку. Очень xорошая и поучительная статья.