[B][I]Исполнитель: Заря Андрей
Альбом: Дед
Год выпуска диска: 2007
Жанр: Шансон
Формат: FLAC
Тип рипа: (image+.cue)
Качество: Lossless (977 kbps)
Размер RAR: 537.27 mb
Трэклист:
01. Колесо-колёсико
02. Дед
03. Заколоти-ка папиросочку
04. Долги
05. Севера
06. С честью и совестью
07. Последнее письмо
08. Ветер-хулиган
09. За столом
10. Ловелас
11. Храни тебя
12. Верь мне
13. Под интерес
14. Не спешите, пацаны
15. Сынок
16. К порогу
17. Седьмая ходка
18. Ночной вокзал
Ссылка:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось vlf; 02.02.2009 в 17:03.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.