Александр Заборский и Светлана Беседина 19. 09.2009 года - Пикник на опушкe леса WAV
Александр Заборский и Светлана Беседина 19. 09.2009 года - Пикник на опушкe леса WAV:
Треклист:
01. Шли этапы из России (Заборский)
02. Бабье лето (Заборский)
03. Козий брод (Заборский)
04. Дача (Заборский)
05. А я несчастная девчоночка (Светлана)
06. Жил один студен на факультете (Светлана)
07. Течёт речечка по песочечку (Заборский)
08. Я милого узнаю по походки (Светлана)
09. Мой лифчик мои груди натирает (Светлана)
10. Есть в Стамбуле кафе (Светлана)
11. Нинка Затулинки (Заборский)
12. Сережа (Светлана)
13. Абдул Гами (Светлана)
14. А город под Москвой (Заборский)
15. Сибири я родился (Заборский)
16. Тётя Хая (Заборский)
17. Ванька-гармонист (Дуэт)
18. Богачка (Светлана)
19. Жиганка (Светлана)
20. Клава (Заборский)
21. Сенокос (Заборский)
22. Акация медовая (Светлана)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Я так понимаю, судя по звуку, аудио дорожка взята с видео. Существует ли качественная аудио дорожка этой записи? Обычно звук с видеокамеры не идет ни в какое сравнение (за редким исключением) с качественной аудио записью. Хотя если нет других вариантов, то и за эту запись большое спасибо.
Корф, вряд ли существует.
Я у Бориса на компе через удаленный доступ наводил порядок, нашел и зарелизил... по ходу.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Корф, для той же видеокамеры, если звук нужен, тот же ZOOM 4H хорошо бы использовать.
По любому будет лучше на порядок.
Много здесь чего из архива Кости Берлина. Я не буду представлять в сети без его личного разрешения.
Корф, для той же видеокамеры, если звук нужен, тот же ZOOM 4H хорошо бы использовать.
По любому будет лучше на порядок.
Полностью согласен. Лично сам в этом убедился, когда делал записи концертов из зала. А уж на близком расстоянии, при записи живого голоса и гитары, лучше будет на 100 %.
Корф, я на форуме где-то ютубу выставлял камера сони hd со своим микрофоном и с микрофоном зум.
Сегодня спорили из-за концерта ля-минора, так действительно у меня мобила лучше запишет, чем там представлено.