Политик посетил отдаленную российскую деревушку и спросил жителей, что правительство может сделать для них. «У нас две большие потребности», - сказал сельский глава. «Во-первых, у нас есть больница, но нет врача». Политик достал мобильный телефон, некоторое время говорил, а затем сказал: «Я разобрался с этим. Доктор прибудет сюда завтра. Какая ваша вторая потребность?» «В нашей деревне полностью отсутствует мобильная связь»...
Можно ли считать жену лекарством, если она капает на мозги 3 раза в день?!
Класс!
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
вот раньше я уходил в магазин с 30 рублями и возвращался с 5 пакетами картошки, 2 буханками хлеба, 3 бутылками молока, куском сыра, пачкой чая и 6 яйцами. А сейчас что.. Понаставили камер видеонаблюдения..
На одесском Привозе тетка продает кроликов.К ней подходит покупатель:
-Почем Ваша курочка?
-Какая курочка?!? Это -кролик!
Мужчина пожимает плечами и отходит.о через некоторое время к торговке подходит другой мужчина:
-Почем Ваша курочка?
Тетка в гневе:
-Какая курочка? Это же кролик!
Минут через пятнадцать к торговке снова подходит покупатель и за адет тот же вопрос:
-Почем Ваш кролик?
Тетка в бешенстве:
-Какой кролик? Это - курица!
- Папа , дядя же мошенник ты у него купил фальшивое золотое кольцо, аж за 1000 рублей!!!!!
-Сынок те 5 тысяч что я ему дал тоже были фальшивыми, а вот 4 тысячи что он мне дал сдачи вполне настоящие....
Стоит гаишник на трассе под знаком «60» и видит — медленно едет какой-то автомобиль. Ну прям очень медленно, километров 20 в час. Тот останавливает эту машину, подходит и видит, что там сидят четыре старенькие бабушки с испуганными лицами. Та, что за рулём ему говорит:
— Здравствуйте. Зачем вы нас остановили? Мы едем, ничего не нарушаем. Вот сейчас проехали знак «20» и едем 20 километров в час.
— Да нет, бабуль, всё в порядке — отвечает гаишник, — Только вы немного ошиблись со знаком. Это не ограничение скорости, а номер трассы — 20. А чего у ваших пассажирок такие испуганные лица?
Бабка задумалась и отвечает:
— А, наверное, потому, что мы только что ехали по трассе с номером 200!
Муж говорит жене: — Милая, так получилось… пьянка, пацаны, в общем я тебе изменил! — Дорогой, я тоже на вечеринке напилась и изменила тебе! Муж: — ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ! Жена: — Не, я в марте…