Желательно в личку напомнить, и к теме это не относится. Отсюда и всплывают разные "ангелы смерти", которые сами себя так называют и виртуальные угрозы здоровью и жизни, потому как виртуал и это даже не бумага, которая как известно всё стерпит.
В реале можно договорится и даже морду лица набить при случае, а тут совершенно другое, во-первых это читает тысячи человек и неизвестно кто вообще читает. Вот так вот.
ТОМ, есть очень большая разница писать на крупном хорошо посещаемом форуме или на маленьком, навроде странички вКонтакте.
Вера наша преподавала и прекрасно осведомлена, что вКонтактах ученики про учителей своих пишут, но если учитель себя в руках не сдержит, это уже уголовное дело.
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,985 раз(а) в 1,423 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
ТОМ, есть очень большая разница писать на крупном хорошо посещаемом форуме или на маленьком навроде странички вКонтакте.
Дима, да что писАть-то? Я же не писАл, что ВСЕ козлы, правильно? Я даже не писал, что кто-то конкретный "козел"...Писано было про тех, кто ведет себя, как быдло без указания конкретных лиц. Указывались только конкретные действия, подпадающие под категорию "быдло" ...Ну, а если кто-то воспринял это на свой счет (заметьте, никто его так не называл) - значит, человек четко понимает, что делает и рассчитывает на безнаказанность.
Если кто-то ведет себя, как быдло, я ему прямо об этом скажу... Ибо, как писАл выше, адекватная оценка неправильных действий конкретного человека должна быть. В противном случае - человек становится все хуже и хуже...
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,985 раз(а) в 1,423 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Вера наша преподавала и прекрасно осведомлена, что вКонтактах ученики про учителей своих пишут, но если учитель себя в руках не сдержит, это уже уголовное дело.
Это всегда было, кто-же эти не грешил! Другой вопрос, что раньше этих "вконтактов" не было...