Кино - Звезда по имени Солнце (3CD Reissue) 1989/2019 (lossless)
Исполнитель: Кино Альбом: Звезда по имени Солнце (3CD Reissue) Год: 1989/2019 Жанр: Rock Страна: USSR Лейбл & Номер Издания: ИП Талтаев/Maschina Records (MKK891 CD1~3) Формат: FLAC (image+.cue+log) Время Звучания: 41:56+57:10+40:45 Размер: 1,06 Gb Источник (релизёр): ley-barmaley
Расширенное издание на трёх компакт-дисках, включающее в себя ремастированную версию альбома Звезда по имени Солнце, неальбомный сингл «Вопрос», запись концертного выступления «Кино» в ленинградском СКК в ноябре 1989 года с презентацией программы «Звезда По Имени Солнце» и архивное черновое сведение альбома.
Состав:
Виктор Цой — основной вокал, гитара
Юрий Каспарян — гитара, клавишные, бэк-вокал
Игорь Тихомиров — бас-гитара, бэк-вокал
Георгий Гурьянов — Yamaha RX-5, ударные, бэк-вокал
Михаил Кувшинов — звукорежиссёр
Я не дома, скоро надеюсь приеду. Я вчера написал, что номера у дисков разные. Слушать мне есть что. Сколько можно одно и тоже лить, тоже написал. И то, что звук этих ремастеров не нравится также.
О Группе Крови. Хорошо звучит. Я бы сказал необычно. Перебор с реверберацией. Быстренько снял их пресеты. Если Звезду сделают по этому же лекалу, то звучать она будет плюс-минус так: https://yadi.sk/d/wboahz16D2Wq7A
а я хочу поблагодарить за сборник. думал что прослушал все песни Цоя. но как оказалось что версию "черновик" Невеселая Песня услышал впервые. Очень понравилось)))).