А кто говорил, что VOB'ы любого DVD во флеш плеере (причем любом) и во флэш-плеере теревизора также, воспроизводятся без буферизации в несколько сек.? Здесь полноценный DVD9 для записи на болванку и воспроизведения на железном плеере. Как и любое DVD, со структурой DVD, впрочем. Зачем тут авишка, если в заголовке темы "DVD9"?
Для *.avi ДВД-рипов создавайте пожалуйста отдельную тему и отвечайте на все вопросы по переконвертации.
Дмитрий,
У меня VOB с Я.Диска - открываются - но не обычным образом ( только 1/20 ... или еще меньше). Поэтому задал вопрос...
Ссылки привел в плане обсуждения творчества ABBA. Они ( проверил) оказывается доступны в инете в открытом доступе и в настоящее время. Просто у меня они в коллекции "любимых файлов" - периодически смотрю.
Согласен, что обсуждение значительно выходит за рамки конкретной раздачи, и это не совсем правильно.
Можно внести соответствующую коррекцию... в соответствии с Вашим советом.
fip52, любой флэш-плеер так работает с DVD
для этого надо скачать и открыть программным проигрывателем, а по идее лучше записать DVD на болванку и открыть железным плеером, для этого предназначенном. Качество конечно же посредственное
менее 1080p всё убогое! Поэтому у Славы Бобровича и подписано
То есть, это лучшее качество найденное на сегодняшний день в интернете, лучше нет. Но, очень хотелось бы.