Если смешать убойное отличное диско + добавить классику + немного рока + уникальность и талант , получим нетленку на букву Ч что ? Чингиз Хан ? )))) Нееет А если добавить в микс творчество некоторых других европейских музыкантов из Голландии и Германии ? Думаю таких миксов Вы еще не слышали. Работа над ним заняла несколько дней в редакторе. Получилось хорошо. Очень я люблю как и многие эту группу на букву Ч.
Ничего страшного, мне запрещено писать там в личку и даже словом поблагодарить! чтобы не переманивал сюда на наш форум оцифровщиков! Вот такая вот демократия и свобода слова.
Другой релизер, StigLarsson, взявший ник у шведского автора, оцифровывает пластинки, но никак не редактирует звук. У него совершенно иной сетап: вертушка Garrard, пред Nebula и АЦП Korg — все суммарной стоимостью в 30 000 долларов. И он раздает виниловые рипы на всем известном сайте просто потому, что любит делиться хорошим.
Однако журналисты Wired замечают, что погоня за качественным звуком пока что держится на энтузиастах, предлагающих бесплатный контент. Тот же сервис PONO от Нила Янга с lossless-потоком оказался провальным, да и Tidal недостаточно популярен. Качественный звук, они считают, мало кто готов покупать — MP3 дешевле, а виниловые рипы можно скачать и вовсе бесплатно.
Прочитает и сам придет к нам. Потому что это такое свинством со стороны администрации трекера назвать мягко будет, осталось лишь написать русским матом. Второй же вариант, будет с нуля раскручивать малопосещаемый сетевой ресурс. Для чего ему это собственно?