vlf, Не на одну секунду, а на одну сотую секунды.
А делается это возможно для того, чтобы диски во всемирной базе распознавались, хотя я не уверен, чтобы там паузы были кому-то нужны - длительность треков - это да!
Последний раз редактировалось andrushka; 25.01.2009 в 22:30.
maxcha, пореж ЕАС-ом по файлу cue на треки и вопросик закрыт.
Это на тот случай, если ты любишь слушать по трекам. Мне лично это не нужно,
я на диски нарезаю образы и слушаю на профессиональной аппаратуре.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
В настройках AIMP (лучше последней версии) в закладке Ассоциации файлов нужно выбрать - Включить все ,
после просто клацаем ЛКМ на .cue и все .
Кстати и mp3 - AIMP на мой взгляд воспроизводит более качественно чем Winamp
И не надо менять расширения -все так работает (с последней версией)
Последний раз редактировалось anatol1961; 25.01.2009 в 22:47.
Скачал музыку в формате lossless, хочу записать на болванки cd-r и слушать на муз.центре. Имеются Неро7 и WMP, но этот формат не признают. Как файлы это формата flacapecue перевести в wma или cd-da и записать на диск?
Скачал музыку в формате lossless, хочу записать на болванки cd-r и слушать на муз.центре. Имеются Неро7 и WMP, но этот формат не признают. Как файлы это формата flacapecue перевести в wma или cd-da и записать на диск?
Всё очень просто делается-надо flac разжать в wav, потом с помощью программы (например Nero Burning ROM) прожечь на болванку.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
есть очень неплохая програмка MediaMonkey, воспроизводит и флэки, и апе, конвертирует их, а также в ней есть возможность любой формат прожечь на диск.
Спасибо за информацию! Ни как не доходило до меня чем воспроизводятся эти форматы, а тут всё разжёвано. Буду пробовать - неплохо послушать музыку без потери качества.