Side 1
01. Weeping in the rain
02. Sad clown
03. Yotte sourou
04. Time in changes
05. Sinful girls
Side 2
06. When the moonlight up the night
07. I wanna live with you
08. Honmoku kidan
09. Room 609
10. Prisoner
Side 3
11. America across the fence
12. Onaji jidai ni
13. Smile on the me
14. Matsuri bayashi ga kikoeru no theme
15. Groovy girl
Side 4
16. Hey darling
17. Shonen no hi
18. Cross eyed woman
19. Hitoriyoi
20. My will
Источник оцифровки: VALIKO
Код класса состояния винила: Ex++
Устройство воспроизведения: VICTOR QL-Y7
Головка звукоснимателя: DENON DL-301/II (MC)
Предварительный усилитель: VICTOR P-3030
АЦП: ONKYO WAVIO SE-300PCIE
Программа-оцифровщик: WavePurity Professional
Обработка: нет
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Спасибо большое.
У кого есть возможность помочь мне,нужна именно эта звукавуха ONKYO WAVIO SE-300PCIE Rev2 можно и б\у,никак не могу приобрести.На аукционах не интересует.
anatol1961, так написано
SOLD OUT (продано) по этой ссылке
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
нет Дмитрий это слишком древнее,мне для компа,чтобы и фильмы 7.1 посмотреть можно и музыку 2.0 слушать достойно. Универсал короче Я уже определился,начитался( звук у неё ооочень хороший ) для оцифровок мне не нужно. Креативы,да асусы-шмасусы пусть ищут других потребителей. ПаМагИтЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ