[32/192] The Ritchie Family - Arabian Night [Japan] - 1976 [lossless]
[32/192] The Ritchie Family - Arabian Night [Japan] - 1976
Жанр: Disco
Носитель: LP
Год выпуска: 1976
Лейбл: EPIC [25AP 242]
Страна-производитель: Japan
Аудио кодек: WavPack
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 32/192
Формат раздачи: 32/192
Продолжительность: 32:07.964 (370 168 999 samples)
Треклист:
01 The Best Disco In Town 6:38
02 Baby I'm On Fire 5:05
03 Romantic Love 5:52
04 Arabian Nights 14:29
Источник оцифровки: genastep
Код класса состояния винила: NM
Устройство воспроизведения: Technics SP-15 Turntable
Головка звукоснимателя: ZYX OMEGA X R1000
Предварительный усилитель: LUXMAN CL-360
АЦП: LYNX TWO A (с опторазвязкой)
Программа-оцифровщик: SoundForgePro10
Обработка: НЕТ
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Вполне достаточно новичкам написать одно сообщение,например с благодарностью релизёру и после обновить страницу.Станут доступны ссылки. Всё написано и показано,былоб желаниеhttp://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=72118
Ребята! Отпишитесь как качество звука! Я такой хрени ещё не слышал, даже не знаю как описать словами... Как будто при записи на магнитофон с дуру уровень записи превысил раз в 10, как-то так... Или это только у меня так? Файл скачан 26 раз. У остальных 25-ти скачавших всё хорошо звучит?
Вполне возможно промахнулся и не то зарелизил. Эту тему позже заменим. Сама пластинка не редкая.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Скачиваю...., послушаю......, напишу....
Но вааще-то, насколько я знаю, у Дмитрия все оцифровки в отличном качестве!
ИМХО
Геннадий, всё верно насчёт оцифровок Дмитрия, без ИМХО, а так оно и есть! И вообще сайт крутой! Я остальные все забросил и не захожу туда больше. 19 июля будет год как я на этом сайте, накачал здесь уже чуть больше терабайта, очень всем доволен. Я бы и не заводил эту тему, мне просто интересно очень, 25 раз до меня скачали и никто не пожаловался. Значит что-то у меня глючит? Но остальные оцифровки больше терабайта - отлично! Вот и ломаю голову
Не-не..... все верно, у меня так-же, уровни зашкаливают.... все так и есть, как Вы писАли.....
Да и Дмитрий сам уже ответил на вопрос.... думаю, что перезальет.....
Это видимо "сторожок" такой: слушают у нас тут музыку или только качают????